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Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

miércoles, 6 de mayo de 2009

Todo listo

El próximo jueves voy a Málaga 6 días. Jesús, el hijo de mis queridos amigos Susana y Jesús va a tomar la Primera Comunión el domingo y yo, he decidido darles una sorpresa y asistir al evento. De paso aprovecharé para llevar a Cristina todas las cosas y ropa que eran de Danielle, para su futuro bebé. Así, en esta semana tengo que dejar todo listo antes de irme, Dani tiene aun mucho trabajo en el campo con el lúpulo, debe terminar de repasar el campo de Oberstammheim y no podrá ocuparse de mis plantas, ni del huerto. Esta tarde he ido a coger las espinacas. Había muchas más que la primera vez, como el doble diría yo. He recogido 1Kg que al cocerlas se han quedado en 600 g. Esta vez he congelado la mitad y el resto las he hecho a la crema, que es como a Dani le gustan. Para congelarlas las he enjuagado muy bien, tres veces para quitarles la tierra. Después las he cocido al vapor en una olla muy grande que tengo, con cestillo y 2 dl de agua durante 7 min. Después las he dejado que escurran bien el agua, apretando bien y prensando un poco de forma que se queda como un queso. Las he cortado en cuatro trozos y los he congelado por separado envueltos en film transparente de cocina.

Receta de espinacas a la crema.

Ingredientes:
½ Kg espinacas frescas cortadas en trozos con las manos, rehogar en una sartén honda con 1 Cc. de mantequilla para cocinar hasta que se bajen, más o menos 5 min o hasta que se consuma todo el líquido, cortando con una pala o cuchara de madera. Añadir 1 pizca de sal o aromat y rehogar 2 ó 3 min. más y después verter en la sartén 2,5 dl Nata liquida remover y cocinar a fuego medio 15 min. o hasta que la nata espese un poco.