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Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

sábado, 16 de mayo de 2009

Lupulos, fin de la primera fase.

Yo había dado por terminado mi trabajo en los Lúpulos de momento, pero no es así. Hoy he pasado el día ayudando a Dani, pensé que si lo hacíamos entre los dos podíamos acabar hoy y así ha sido. Ayer por la tarde hice dos rallas y hoy hemos estado toda la mañana y la tarde y por fin lo hemos terminado todo. Ya el, en la semana que viene, si no llueve, va a tapar las plantas con tierra. Me ha contado que Emil, no hace como nosotros, un segundo repaso, el cubre con tierra el nacimiento de la planta y hasta 70cm mas o menos, las rocía con herbicida, para no vuelvan a salir nuevos brotes. Dani dice que él no podía hacerlo así, porque las nuestras habían crecido demasiado. Como tenía poco tiempo al medio día hoy he puesto para comer Fideos tostaos con espárragos verdes. Hace ya algunos años, cuando aún vivía en Málaga, mi querido hermano, que es un artista, me enseño a hacer los fideos tostaos. Esto es un plato que se hace con marisco, normalmente con gambas, rape y caldo de pescado. Aquí, todavía no he encontrado rape, las gambas son congeladas y carísimas así, que he inventado la variante Suiza de los fideos tostaos.

Fideos tostaos con espárragos verdes.

Ingredientes: (para 4 personas)
50g aceite de oliva en una sartén grande calentar y añadir
300g de espárragos verdes cortados en rodajas finas dejando las puntas más largas pero abiertas en dos mitades, Habiéndoles quitado previamente la parte dura del tallo, añadir a la sartén y
rehogar durante 5 min. Cuando estén empezando a dorar añadir 250 g fideos del “0” rehogar hasta que se dores. A continuación, regar con 5 dl. De caldo de espárragos que se puede obtener cociendo los tallos duros que hemos desechado con agua y sal 10 min. Cuando el liquido de la sartén se haya reducido y los fideos empiecen a levantarse, retirar del fuego y añadir 100 g jamón serrano cortado en lonchas muy finas hacer rollitos y poner sobre la paella adornando en forma circular. O cortados en tiras pequeñas y finas como los fideos, esparcidas sobre los fideos.
Anotación: se puede servir acompañándolo con mayonesa.