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Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

miércoles, 26 de agosto de 2009

Clases de acuarela.

Desde que tengo los niños y Danielle se queda en casa de Sarah los miércoles, tengo este día entero para mi, así que me he apuntado a dar clases de acuarela, con mi vecina Sandra y mi profesora de alemán Judith, en Andelfingen. Las clases son en miércoles cada dos semanas, por las mañanas de 8.30 a 11.00. Es un grupo de unas 10 mujeres y un hombre mas la profesora. Son todos mayores, jubilados menos nosotras tres. En principio parecen muy amables y la profesora también parece bastante simpática. El primer día he hecho poca cosa, más bien solo ensuciar papel con las pinturas para ir familiarizándome con las pinturas, el agua y los pinceles, pero estoy contenta. Todo se andará.

A la vuelta he ido al campo a coger una de las lechugas que plante hace poco más de un mes, que ya están listas y la primera coliflor de la temporada. No es demasiado grande, pero está bastante bien. Se la he puesto a Dani para comer como más le gusta, cocida con agua y un caldito de verduras, para acompañar un ragout de cordero con champiñones, receta de Susanne, que estaba realmente exquisito.

Receta de Ragout de cordero.

En una sartén honda poner 2 Cs de aceite para rehogar 2 cebollas cortadas en dados y 700g de carne de cordero cortada en dados y aliñada con ½ Cc de sal. A continuación echarle ½ Cs de puré de tomate, ½ Cs de harina y rehogar 1 min. Seguidamente añadir 1 dl de vino rojo y 3 dl de caldo de carne, remover bien y cocinar a fuego lento durante 1 hora. (Si se hace en la olla rápida, lo que diga ponga en la tabla de tiempo). Aparte en otra sartén poner 3 rebanadas de pan y 200g de champiñones en lonchas, 1 ramita de romero y ½ Cs de mantequilla para cocinar. Rehogar todo esto unos minutos hasta que se cuezan los champiñones. Una vez listo mezclar con el ragout.