Realizado por
- Curri Guille
- Unterstammheim, Zürich, Switzerland
- Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.
viernes, 7 de agosto de 2009
2 recetas nuevas.
Hoy para la comida del mediodía, he cocinado el brócoli que cogí ayer. Una vez que Susanne me invitó a comer, lo había cocinado con nata y estaba muy bueno. Así que lo he hecho yo así también. No he mirado ninguna receta porque no hacía falta, en realidad es bastante simple de preparar.
Brócoli a la crema.
Poner en un cacillo una cajita de nata, 2,5dl de leche, 2 cucharaditas de caldo de verduras en polvo (si se desea se puede poner en vez del caldo, un pellizco de sal y otro de finas hiervas) y 500g de brócoli cortado en floretes. Poner al fuego y cuando rompa a hervir, cocinar a fuego lento durante 10 o 15 minutos, pinchando de vez en cuando hasta que el brócoli este tierno.
Esto lo he puesto de acompañamiento junto con arroz, para un filete de lomo de cerdo con una exquisita salsa de ciruelas que me inventé ayer mientras las cogía del árbol.
Salsa de ciruelas (para carne).
En una sartén con 2 C.s. de aceite, rehogar 1 cebolla grande cortada en tiras finas. Cuando se vea transparente o empiece a dorar, añadir 3 o 4 ciruelas negras cortadas en dos mitades y sin hueso. Rehogar con la cebolla unos minutos y después añadir 1 C. café de harina, remover y mezclar con lo anterior. A continuación añadir 1dl de vino tinto y 1dl de caldo de verduras. Cuando rompa a hervir bajar el fuego y cocinar tapado y a fuego lento 10 min.
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