Realizado por

Mi foto
Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

jueves, 10 de septiembre de 2009

Una buena idea.

Ya tengo muchísimas zanahorias, puerros y colinabos, así que he decidido a llevar a cabo una idea que tengo en la cabeza desde el pasado invierno. Secar verduras para sopas.
En realidad la idea me la dio la señora Ulrich vecina de esta calle, a la que conocí el pasado invierno, una tarde en casa de Martha. Ella me explicó cómo hacerlo y me pareció bastante sencillo.
Con zanahorias, puerros y colinabo en igual proporción. Yo he usado más o menos 1 Kg de cada. Se lava bien la verdura bajo el chorro de agua y se pela. Yo las he cortado en juliana con un robot de cocina, con el cortador más gordo. Las he hecho por separado es decir, primero las zanahorias, después los puerros y por último el colinabo. Los puerros no los he cortado con la maquina sino, con un cuchillo primero a lo largo en 4 y después en rodajas muy finas.
Después de cortar la verdura la he cocido en abundante agua hirviendo, durante 2 minutos aprox. Pasado este tiempo las escurrí bien y las puse a secar en el Dorrex en el 3, pero estas tardan menos que las manzanas porque son tiras finitas. Cuando estuvieron secas, las puse en una bolsa de tela, donde fui mezclando el resto de la verdura Conforme la terminaba de secar.