Realizado por
- Curri Guille
- Unterstammheim, Zürich, Switzerland
- Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.
domingo, 3 de mayo de 2009
Primera cosecha de espinacas
Hoy aunque es domingo, seguimos teniendo mucho trabajo, que no podemos dejar. Así Dani se fue al campo de lúpulos de Unterstammheim a terminar las dos rallas que le quedaban para así la semana que viene terminar de repasar ese campo. Yo he aprovechado para dar un repaso al huerto. He estado arreglando las fresas, quitando malas hierbas y moviendo la tierra. Danielle me ha estado ayudando. He hecho lo mismo con las cebollas y las espinacas que ya estaban muy grandes así que, he cogido mi primera cosecha. No había muchas, pero suficientes para hacer para la cena, una ensalada exquisita que mi amigo José Carlos me enseñó hace años.
Receta de ensalada de espinacas
Ingredientes:
½ Kg espinacas frescas cortadas en trozos con las manos, poner extendidas en una fuente. Sobre ellas poner 100 g mezcla de frutos secos: nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol, mijo, sésamo pasas de Corinto. Para la salsa, en un cacillo derretir 50g Queso tipo Philadelphia con 1 pizca de sal y enseguida añadir 100 ml Nata liquida, removiendo continuamente para que ligue con el queso. Cuando rompa a hervir, cocinar unos minutos hasta que espese un poco, retirar del fuego y enseguida añadir 50 g queso emmenthal cortado en dados pequeños. Remover y rociar sobre las espinacas. Se le puede añadir al final 1 ó 2 Cs. de aceite de oliva. Servir en caliente.
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