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Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

miércoles, 8 de julio de 2009

Las cerezas.


La verdad es que es una pena, con tanta lluvia y el granizo se han estropeado la mayoría de las cerezas, tanto que no hemos podido coger para conservar en tarros ni siquiera para hacer Kirsch. Esta tarde hemos ido Dani y yo al campo a coger todo lo que podíamos del árbol de allí y luego Dani estuvo cogiendo también del de la casa. Hemos cogido dos cestos, más o menos 6 Kg. Aun en el árbol de la casa quedan muchas aunque para cogerlas hay que ir mirando con cuidado una a una porque muchas están manchadas, tienen boquetes o medio podridas. Las que están a mi altura las iré cogiendo ya, en los próximos días para comer. Hemos echado el resto de la tarde en limpiarlas y prepararlas. Yo las iba enjuagando muy bien con agua y quitándoles los rabos. Dani iba metiendo en bolsas para congelar, para hacer tüne con hueso y sin hueso, para tartas, mermeladas y para secar, que es una de las ultimas buenas ideas de mi amiga Susanne. El día del cumpleaños de Danielle me contó que ella secó unas pocas el año pasado para probar y que salen buenisismas. Así que yo he sacaso el aparato para secar fruta y ahí he puesto 1Kg a ver como salen.

La mermelada la he hecho por supuesto en la Thermomix. Pero la he dejado llena para hacerla mañana. He puesto dentro 1Kg de cerezas con 1Kg de azúcar especial para hacer mermeladas y el zumo de medio limón. Todo eso lo he triturado 10 seg., velocidad 3 y ½ y mañana la pongo en marcha cuando me levante, poniéndola 30min., temperatura 100º, velocidad 1. El resto del proceso igual que con las otras mermeladas.

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