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Unterstammheim, Zürich, Switzerland
Ich heisse Curri Frei Guille und bin mit Daniel Frei verheiratet. Wir haben eine Tochter, Danielle, und wohnen in Unterstammheim. Ich komme aus Málaga und lebe seit 2005 in der Schweiz. In Málaga besuchte ich während 5 Jahren die Kunstschule San Telmo und absolvierte so meine Ausbildung als Zeichnerin. Später gründete ich mein eigens Graphik Studio für Infografien (dreidimensionale Darstellungen von Gebäuden im Computer) und Multimedia design. Seitdem ich in der Schweiz wohnhaft bin, habe ich mich der Malerei, insbesondere der Aquarellmalerei, gewidmet. Zum Anfang besuchte ich diverse Kurse bei Maja Druey in Andelfingen. Aktuell bilde ich mich im Kurs von Heinz Hildebrand in Stein am Rhein weiter.

sábado, 25 de abril de 2009

Arroz a la hortelana.

Esta mañana hemos terminado el repaso del campo de lúpulos de Unterstammheim, el que tenemos junto al de Emill. He ido todos las tardes esta semana, pero esta vez sola, un par de horas por las tardes y he hecho dos rayas cada día. En esta ocasión se trata de terminar de enrollar en el alambre, las cuatro ramas que dejamos crecer y raspar el suelo alrededor para quitar las nuevas que hayan salido.

Al ser Sábado Dani ha comido en casa Al mediodía y he hecho mi “súper arroz a la hortelana”. Es un invento que hice el año pasado, partiendo de la receta de arroz a la milanesa, que viene en el libro de recetas de Thermomix aunque este, lo hago en una sartén a la manera tradicional.

Receta (para 4 personas)

Ingredientes:

1 cebolla cortada en dados finos. Rehogar con

50g aceite en una sartén honda, hasta que se vea transparente.

400 g espárragos verdes quitar la parte dura, cortar en rodajas los espárragos dejando las puntas enteras. Añadir a la sartén y rehogar todo junto 6 o 7 min. Añadir

350g arroz y rehogar 1 minuto. A continuación incorporar el líquido

1 dl vino blanco

7 dl de caldo de verduras remover y cocinar a fuego lento 15 min.

Pasado este tiempo retirar la sartén del fuego y añadir

50g mantequilla y

70g queso parmesano rallado, mezclar todo bien y servir.

Dani ha puesto a última hora de la tarde, abono en los dos campos de lúpulos y también en nuestro jardín.


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